Raul Barbosa é campeão do Grand Prix de Futsal Escolar

Raul Barbosa é campeão do Grand Prix e os Professores foram campeões do Campeonato de Futsal da Escola Poeta Sinó.

A equipe do Raul Barbosa conquistou o bicampeonato do Grand Prix de Futsal Escolar que foi disputado nos dias 21 e 22 no Ginásio Coronel Idalecio Nogueira Diógenes e que contou com a participação de oito equipes que se enfrentaram em jogos eliminatórios.

Na grande decisão, o Raul Barbosa venceu o Cornélio Diógenes Sub-17 pelo placar de 3 a 1. Na primeira fase, o Raul venceu o IFCE por 10 a 2 e nas semifinais em um jogo eletrizante venceu o Paulo Vagner pelo placar de 3 a 2. O atleta Ítalo, do Cornélio Sub-17 foi o artilheiro da competição com 7 gols marcados.

A escola mais antiga de Jaguaribe repete o feito de 2019 quando conquistou a competição que foi disputada na Quadra da Escola Paulo Vagner.

Antes da final aconteceu a decisão do Campeonato de Futsal da Escola Poeta Sinó Pinheiro entre as equipes dos Professores e do 3° ano da escola profissionalizante. Com a bola rolando, o time docente acabou vencendo pelo placar de 4 a 1.