Karate jaguaribano conquista 14 medalhas na fase final do Campeonato Cearense de Karatê

Aconteceu nesse final de semana na cidade de Caucaia, na Região Metropolitana de Fortaleza, a fase final do Campeonato Cearense de Karatê que contou com a participação de 11 karatecas jaguaribanos, competindo pela ASKAJA sob o comando do professor Osmar Negreiros, que também atuou como árbitro.

Ao todo, o karatê jaguaribano conquistou 14 medalhas, sendo 2 de ouro, 8 de prata e 4 de bronze. Um dos destaques foi Ana Livia dos Santos que dias após competir nos Jogos Escolares Brasileiros, no Rio de Janeiro, esteve na competição estadual onde foi 3° no kata. Veja os atletas que subiram ao pódio: