Divulgada a data da final da Liga BM Sport de Futsal

Foi divulgada nessa terça-feira a data da grande final da Liga BM Sport de Futsal. Deportivo Jaguar e Defensa y Justicia vão decidir o título nessa sexta-feira ás 19h no Ginásio Coronel Idalecio Nogueira Diógenes.

A entrada será de 1kg de alimento não perecível e o uso da máscara é obrigatório. As duas equipes finalistas fizeram as melhores campanhas na fase classificatória. O Deportivo Jaguar terminou em 1° com 16 pontos, enquanto que o Defensa y Justica foi o 2° com a mesma pontuação perdendo apenas nos critérios de desempate.

A Liga BM Sport de Futsal teve inicio no dia 26/08 e contou com a participação de nove equipes. De início a decisão estava programada para acontecer no dia 25/09, mas ela foi adiada.

Após a final haverá premiação em dinheiro, troféus e medalhas para o campeão e vice, além de prêmios individuais para o melhor goleiro e artilheiro da competição.