Definidos os grupos do Campeonato Jaguaribano de Futebol 2021

Após a edição de 2020 não ser realizada por causa da pandemia, a bola enfim vai rolar para mais uma edição do Campeonato Jaguaribano de Futebol que terá início no dia 5/11 e contará com a participação de 15 equipes.

Na tarde dessa quinta-feira (28) foi feito o sorteio para a definição dos grupos. Foram três grupos com 5 equipes que jogarão entre si dentro de seus grupos e ao final da fase classificatória, os dois primeiros de cada grupo e os dois melhores terceiros colocados avançam para a próxima fase.

Os times poderão inscrever até 6 atletas estrangeiros, sendo que 3 poderão ser relacionados. A premiação do campeonato será no total de 6 mil reais (sujeito a alterações), sendo 3 mil para o campeão, 2 mil para o vice e 1 mil para o 3° lugar.

Último campeão jaguaribano em 2019, a equipe do Vasco ficou no Grupo A, junto com Mulambo, Revelação, Agrocana e Zimpueiras. A estréia do "Cruzmaltino Jaguaribano" será no dia 6/11 diante do Agrocana. O horário não foi divulgado.