Fase Macro Regional dos Jogos Escolares do Ceará aconteceu nesse final de semana

Aconteceu em todo o Ceará nesse final de semana as disputas da fase Macro Regional dos Jogos Escolares do Ceará na categoria de 12 a 14 anos. A cidade de Jaguaribe foi sede da fase Macro Regional D nas disputas do futsal e do atletismo.

O futsal masculino de 12 a 14 anos representado pela Escola Paulo Vagner ficou com o vice campeonato ao perder nos pênaltis por 3 a 2 para a equipe de Alto Santo, após empate em 1 a 1 no tempo normal e na prorrogação. Na fase anterior, o time bateu Potiretama por 7 a 2 e Quixeré pelo placar de 4 a 3.

O jogador Achilles, do Paulo Vagner foi eleito o melhor jogador da final e artilheiro da competição e Raul, de Alto Santo foi eleito o melhor goleiro.

O futsal feminino, também representado pela Escola Paulo Vagner, ficou com o vice ao perder por 2 a 1 para Potiretama na prorrogação. Nos dois jogos anteriores, o time jaguaribano venceu São João do Jaguaribe por 3 a 1 e venceu Alto Santo por 2 a 0 (W.O).

No atletismo tivemos a atleta Emilly Marques, da Escola Paulo Vagner que foi campeã no Salto em Distância e já tinha garantido sua vaga para a fase estadual na prova do Salto em Altura.

O atleta João Lucas Nunes, Escola Alice Diógenes também se classificou para a fase estadual na prova dos 150 metros. Rakele Barbosa, do Paulo Vagner também obteve vaga na fase estadual na prova do Arremesso de Peso.

Tivemos ainda duas medalhas de prata com José Arthur (Arremesso de Dardo) e Henrique Nunes (800 metros), ambos da Escola Paulo Vagner. A escola do bairro Expedito Diógenes (Mutirão) ainda ganhou mais 4 medalhas de bronze com Darcio Achilles (Arremesso de Peso), Eric da Silva (Salto em Distância), Lucivando Ferreira (800 metros) e Estefany Alves (Salto em Distância).