Sumov fica em 3° no Campeonato Cearense de Futsal Adulto Feminino

A equipe de Futsal Feminino Adulto do Sumov terminou em 3° lugar a edição 2020 do Campeonato Cearense de Futsal da categoria.

Nesse domingo, o time da jaguaribana Eveli venceu o Ucraff de Crateús por 8 a 0 em partida realizada no Ginásio do CEU/UFC, em Fortaleza com um dos gols sendo marcado pela atleta jaguaribana. Nas semifinais, o time sumoveano perdeu para a UFC pelo placar de 1 a 0

O título acabou ficando com a equipe do Uniateneu que na grande final venceu a UFC por 3 a 2 e conquistou a competição pela primeira vez na história.

Agora o Sumov volta a suas atenções para o Novo Futsal Feminino do Brasil quando entrará em quadra nessa quinta-feira (15) ás 17h no Ginásio Paulo Sarasate, diante do Cianorte (PR). O time cearense atualmente é o 8° colocado na competição nacional com 6 pontos em 4 partidas.