Ceará vence o BNB e fica a um empate do título do Campeonato Cearense de Futsal

Após perder a invencibilidade de 28 partidas na derrota por 4 a 1 diante do Dois Vizinhos (PR) no jogo de ida da decisão da Copa do Brasil de Futsal, o Ceará disputou na tarde desse sábado o primeiro jogo da final do Campeonato Cearense de Futsal diante do BNB no Centro de Formação Olímpica (CFO), em Fortaleza.

O Alvinegro de Porangabuçu levou a melhor e venceu pelo placar de 5 a 2 e agora precisa apenas de um empate no próximo domingo (27) para levantar o troféu de campeão estadual 2020. Para ser campeão, o BNB precisa vencer no tempo normal e na prorrogação ou nos pênaltis.

Agora o foco do Ceará é o jogo de volta da decisão da Copa do Brasil de Futsal diante do Dois Vizinhos que acontecerá nessa segunda-feira ás 18h, no Ginásio Vozão na capital cearense. O time paranaense joga pelo empate para ser campeão, enquanto que o Ceará precisa vencer no tempo normal e na prorrogação ou nos pênaltis se quiser ficar com o título. O jogo terá transmissão do SporTV2.