Definidas as semifinais do Campeonato Cearense de Futsal

Foram definidos nesse final de semana as quatro equipes semifinalistas do Campeonato Cearense de Futsal 2020. Ceará, BNB, Pacajus e Colégio José Romão (Sobral) estão na briga pelo título maior do salonismo cearense.

O Ceará foi o primeiro classificado para as semifinais. Sob o comando do técnico Deividy Hadson, o Vozão goleou do Red's de Pereiro (comandado pelo jaguaribano Jardinha) por 6 a 0 no Centro de Formação Olímpica (CFO), em Fortaleza e continua firme em busca do quinto título da competição.

O adversário do Ceará será a equipe do Pacajus. Nesse domingo, o time da Região Metropolitana goleou o Fortaleza pelo placar de 5 a 0 no Ginásio Augusto Araripe Filho, em Pacajus. A equipe pacajuense conta com dois atletas que já defenderam Jaguaribe em edições anteriores do Campeonato Cearense: Weder e Phablin.

A outra semifinal será entre BNB e Colégio José Romão, da cidade de Sobral. Jogando fora de casa, o BNB venceu o Pires Ferreira na prorrogação pelo placar de 1 a 0 depois do empate por 2 a 2 no tempo normal. Já a equipe sobralense venceu o Grêmio Pague Menos por 5 a 4 no Ginásio Paulo Sarasate.

Diferentemente das quartas, as semifinais serão disputadas em jogos de ida e volta e todos acontecerão no Centro de Formação Olímpica (CFO), em Fortaleza. Veja as datas das semifinais:

• Jogos de Ida: 5 e 6/12
  • Jogos de Volta: 12 e 13/12