Jaguaribe termina em 4° lugar no Campeonato Cearense de Handebol Virtual

A seleção de Jaguaribe ficou em 4° lugar no Campeonato Cearense de Handebol Virtual que teve a participação de 16 equipes. O adversário na disputa de terceiro lugar foi o Vankif, de Fortaleza.

Em votação realizada na página @handebol_nordeste a equipe da capital cearense venceu com 52% dos votos (513 votos) contra 48% do time jaguaribano (468 votos). O campeão foi Aracati que venceu o UniAteneu com 51% dos votos contra 49% do time da capital cearense.

A competição virtual foi marcada por uma polêmica. Segundo informações, a página que organizou o campeonato virtual estaria pedindo votos para a equipe que enfrentou Jaguaribe nas semifinais, no caso Aracati.

Após a votação a página @handebol_nordeste alegou por meio de stories que foi um erro humano, pois o mesmo é administrador da página Adaha Aracati e ao mandar o link da votação acabou trocando de Instagram e acabou mandando o link pedindo para votar no time aracatiense.

Ainda pediu perdão para todos aqueles que se sentiram ofendidos e que criou essa votação com o objetivo de interagir o handebol cearense.