Nova Floresta avança para a próxima fase da Copa Virtual de Futsal Cidade de Fortaleza

Em uma votação apertada, a equipe do Nova Floresta Futsal garantiu sua classificação para a próxima fase da Copa Virtual de Futsal Cidade de Fortaleza.

Na votação o representante jaguaribano enfrentou a equipe do Panamericano. E foi uma votação disputada até o fim em que o time do Nova Floresta venceu por uma diferença de 6 votos (1462 a 1456).

Agora o Nova Floresta vai conhecer seu adversário na próxima fase da competição virtual. O sorteio será realizado nesse domingo (07) ás 15h no perfil @arquimedespinheiro no Instagram.

As equipes que chegarem a final farão um jogo presencial na reinauguração do Ginásio Aécio de Borba, em Fortaleza. Não só isso como também vão receber troféus, medalhas e materiais esportivos.

Atualização (16h30): Em sorteio realizado nesse domingo (07) o adversário da equipe do Nova Floresta na segunda fase da Copa Virtual de Futsal Cidade de Fortaleza será a equipe do Carcará do bairro Quintino Cunha, em Fortaleza.