Aquinópoles vence Guarani e garante classificação para a próxima fase da 7ª Copa Dovan de Futebol

Aquinópoles venceu o Guarani por 4 a 2 e garantiu classificação a próxima fase da Copa Dovan.

A equipe do Aquinópoles disputou a segunda partida pela fase classificatória da 7ª Copa Dovan de Futebol que está sendo disputada no Sitio Trindade (município de Pereiro) e que tem a participação de 12 equipes. O adversário foi a equipe do Guarani em jogo válido pelo Grupo A.

No jogo o time jaguaribano venceu a partida pelo placar de 4 a 2 e garantiu o primeiro lugar do Grupo A com 6 pontos. Agora o Aquinópoles jogará apenas no dia 26 pelo mata-mata da competição contra o 2º do Grupo B que tem as equipes do Ponta de Rua, Ceará da Chapada e o vice campeão pereirense, Poerão.