Com hat-trick de Ian, Tabuleiro se classifica para as semifinais do Campeonato Cearense de Futsal Sub-15

Time Sub-15 de Tabuleiro do Norte do jaguaribano Ian está nas semifinais do 2º turno do Campeonato Cearense.

Com três gols do jaguaribano Ian, a equipe de Tabuleiro do Norte garantiu sua classificação para as semifinais do 2º turno do Campeonato Cearense de Futsal Sub-15. A classificação do time tabuleirense veio com uma vitória diante do Ceará em partida realizada no Ginásio Vozão, em Fortaleza.

No jogo de ida em Tabuleiro do Norte, o time tabuleirense venceu por 1 a 0 e na partida de volta realizada na capital cearense o Vozão venceu por 3 a 2 levando o jogo para a prorrogação e ai foi que brilhou a estrela de Ian.

Ele que já tinha feito um gol no tempo normal, acabou marcando os dois gols que deram a classificação ao time de Tabuleiro na prorrogação por 2 a 1. Com os três tentos marcados, Ian já tem 8 gols na competição. Na próxima fase o adversário de Tabuleiro nas semifinais será a equipe do Francana/Exercito/Parque 10.