Girlane Brito é vice campeã do Desafio Masterlar MTB na cidade de Iguatu

Ciclista jaguaribana Girlane Brito foi vice campeã do Desafio Masterlar MTB em Iguatu na categoria Elite Feminina (Foto: Blog de Altaneira)

A ciclista jaguaribana Girlane Brito foi vice campeã na categoria Elite Feminino do Desafio Masterlar MTB que aconteceu nesse domingo (13/10) no Sitio Estrada na zona rural de Iguatu.

A prova foi disputada em um circuito de 17Km sendo que a Elite Masculino completou quatro volta e a Elite Feminino três voltas. A representante jaguaribana que competiu pela equipe Marcio Peças chegou na segunda colocação com o tempo de 2h52min47s, ficando 5 minutos a frente da campeã Raquel Guedes da cidade de Altaneira.

O Desafio Mastelar MTB premiou todos os participantes com medalhas e os cinco primeiros colocados de cada categorias receberam troféus. Os cinco primeiros colocados da Elite e os três primeiros nas categorias dividiram um prêmio de R$ 3.275,00, em dinheiro.