Definidos os campeões da fase final do Festival de Voleibol do Interior em Jaguaribe

Aconteceu na cidade de Jaguaribe, a etapa final do Festival de Voleibol do Interior, competição realizada pela Liga Cearense de Voleibol, Prefeitura Municipal de Jaguaribe e FEVECE, foi disputado o troféu Tac Designer entre 18 seleções de vários municípios cearenses.

A competição teve o apoio do SAAE, Polícia Militar, Lanchonete Novo Sabor, Rádio FM Rio Jaguaribe,  Escolas Alice Diógenes, Instituto Dom José de Educação e Cultura e Luiza Távora.

IDJ/Jaguaribe e Quixadá foram campeões e vice, respectivamente do FVI.

Na categoria adulto masculino o IDJ/Jaguaribe garantiu o título de campeão ao bater na grande final a seleção de Quixadá. Beberibe acabou terminando na terceira colocação.

Iguatu e IDJ/Jaguaribe, campeãs e vice, respectivamente na categoria Adulto Feminino do FVI.

Já no feminino, o time jaguaribano chegou até a final, mas acabou perdendo por 2 sets a 1 para a seleção de Iguatu. A seleção de Beberibe assim como o masculino, também ficou na terceira colocação.

Na categoria Juvenil Masculino, Tabuleiro e Beberibe foram campeão e vice, respectivamente.

Pelo Juvenil Masculino, a seleção de Tabuleiro do Norte acabou sendo campeã ao bater Beberibe na grande final por 2 sets a 1. A terceira colocação ficou com Jaguaribe.

Seleção do Festival de Voleibol do Interior (Adulto Feminino)