Circuito Open Nacional Verdes Mares: Karatê jaguaribano conquista três medalhas

O karateca jaguaribano Pedro Lima foi medalha de prata na categoria Senior no Open Nacional Verdes Mares em Fortaleza.

Aconteceu nesse final de semana no Ginásio da FAECE/FAFOR em Fortaleza o Circuito Open Nacional Verdes Mares de Karatê que contou com participação dos jaguaribanos Pedro Henrique e Herleson Pontes.

Uma semana após disputar a etapa do Circuito Mundial no Chile, Pedro Henrique obteve medalha de prata na disputas do kumitê na categoria Senior obtendo sua 18ª conquista a nível nacional, sendo a sexta em que sobe ao pódio. O outro karateca jaguaribano Herleson Pontes obteve duas medalhas no kumitê e no kata na categoria Master, chegando ao número expressivo de 12 medalhas em competições estaduais e nacionais no ano de 2019.

No ranking divulgado pela Confederação Brasileira de Karatê (CBK) no fim desse mês o jaguaribano Pedro Lima ocupa a 8ª colocação no Kumite Masculino Sub-21 até 75 kg. Pedro participou da 5ª etapa do Campeonato Brasileiro ocorrida em Porto Velho (RO) em que obteve duas medalhas de prata. Já Herleson Pontes ocupa as primeiras posições no ranking da Federação Cearense de Karatê (FCK) na categoria Master.

O próximo desafio dos atletas jaguaribanos será a Copa Russas de Karatê que irá ocorrer no dia 19/10. Essa é uma das últimas etapas classificatórias para a fase final do Campeonato Cearense.