Três ciclistas jaguaribanos participaram do Monolitos MTB Racing em Quixadá

Aconteceu nesse domingo (01/09) na cidade de Quixadá, no Sertão Central do estado o Monolitos MTB Racing. A competição era válida pela 4ª e penúltima etapa do Vale Extreme que já teve competições realizadas em Morada Nova, Tabuleiro do Norte e Cascavel.

Três atletas do município de Jaguaribe participaram do evento. Foram eles Girlane Brito, Glauciano Freire e Micael Leno.

Campeão do Martins Race há duas semana atrás, o vice lider da categoria Master B1, Glauciano Freire que competiu pela equipe João Ciclo acabou ficando na 2ª colocação com o tempo de 2h39min01s ficando a 5 minutos do 1º colocado Roberto Mendes da equipe Cangaceiros.

Vice lider do Vale Extreme na categoria Turismo Feminino, Girlane Brito competiu pela equipe Morada Nova Team onde acabou ficando em 4º lugar com o tempo de 2h08min34s. A lider Larissa Graziela, da equipe Caraubas Bike / Oiticica Team venceu a etapa.

O outro jaguaribano que participou foi Micael Leno que representando a equipe Jaguar Bike competiu pela categoria Turismo A onde acabou terminando a prova na 6ª colocação com o tempo de 1h43min45s. A 5ª e última etapa do Vale Extreme está prevista para acontecer no dia 06/10 na cidade de Limoeiro do Norte.