Karateca jaguaribano tenta realizar sonho de participar do Circuito Mundial no Chile

Pedro Henrique conquistou duas medalhas de prata no Campeonato Brasileiro de Karatê realizado em Porto Velho.

Toda pessoa tem sempre um sonho seja ele qual for e no caso de Pedro Henrique não é diferente. No caso do karateca jaguaribano tenta realizar um sonho que é de participar do Circuito Mundial de Karatê que vai acontecer de 20 a 22/09 em Santiago, no Chile.

O valor das despesas para que Pedro participe dessa competição giram em torno de R$ 3.350 reais e quem quiser colaborar para que esse sonho se torne possível entre em contato no seguintes números: (85) 9 9113 7548/(88) 9 9813 0222. Você pode depositar a quantia na seguinte conta:

Agência: 0749 (Caixa Econômica Federal)
Operação: 013
Conta: 28212-4

Recentemente, Pedro conquistou duas medalhas de prata na 5ª etapa do Campeonato Brasileiro que foi disputada em Porto Velho (RO) nas categorias Sênior e Sub-21 (até 75kg) e isso o credenciou para disputar a fase final que vai acontecer em outubro na cidade de Uberlândia (MG). Além dessas, ele tem um vasto currículo com várias conquistas a nível nacional. Veja a lista: