Karateca jaguaribano Pedro Henrique ficou na segunda fase do Circuito Mundial de Karatê no Chile

Nesse final de semana o karateca jaguaribano Pedro Henrique disputou a quarta etapa do Circuito Mundial de Karatê que foi realizada em Santiago, capital do Chile.

Ele competiu na categoria Masculino até 75kg juntamente com outros 11 atletas brasileiros. Na estréia, Pedro venceu o chileno Danton González por 3 a 0, mas na segunda luta por 5 a 3 para Wei-Chun Hsu, do Taipei Chinês.

O brasileiro mais bem colocado na mesma categoria que Pedro foi o paulista Hernâni Veríssimo (medalhista de prata nos Jogos Pan Americanos de Lima, no Peru) que ficou em 5º lugar.

O campeão da categoria foi o ucraniano Stanislav Horuna, 3º colocado no ranking da WKF e 6º no ranking olímpico que dá 4 vagas para os Jogos Olímpicos de Tóquio, no Japão em 2020.