Cruzeiro e Grêmio Mutirão vencem pelo Campeonato Jaguaribano de Futebol

Aconteceu nesse sábado (21/09) no Estádio Sousão o complemento da penúltima rodada da fase classificatória do Campeonato Jaguaribano de Futebol com a realização de duas partidas. Ambas eram válidas pelo Grupo B.

No primeiro jogo do dia a equipe do Cruzeiro obteve sua primeira vitória na competição ao vencer o Eujad pelo placar de 1 a 0 com gol marcado por Matheus no segundo tempo. A partida ainda teve Helton, do Eujad e Bananinha, do Cruzeiro expulsos após desentendimento.

Quem garantiu matematicamente a classificação para a próxima fase foi a equipe do Grêmio Mutirão que mesmo com os desfalques venceu o Capitão Mor pelo placar de 2 a 0 com gols de Gleydson (artilheiro isolado do campeonato com 4 gols ao lado de Márcio, do Vila Real) e Negueba em cobrança de pênalti. Os gols foram marcados na segunda etapa.

Além da classificação, o "Tricolor do Mutirão" assegurou a 1ª colocação do Grupo B com 8 pontos ganhos não podendo ser mais alcançado pelos outros concorrentes. As outras três vagas ainda estão em disputa. Veja a classificação:

Os critérios de desempate são: 1) Participação na abertura, 2) Número de vitórias, 3) Confronto direto, 4) Saldo de gols, 5) Gols pró, 6) Critério disciplinar (Cartão Vermelho = 10 Pontos e Cartão Amarelo = 5 Pontos) e 7) Sorteio.

A última rodada da fase classificatória se iniciará nessa quinta-feira (26/09) com dois jogos válidos pelo Grupo B. Vasco, Vila Real, Revelação e Flamengo já estão classificados e a rodada servirá apenas para definir o posicionamento dos times na fase classificatória. O time da Taperinha já está eliminado.