Atletismo jaguaribano consegue três medalhas de bronze na fase estadual dos Jogos Escolares

Nesse final de semana aconteceu em Fortaleza a fase estadual dos Jogos Escolares do Ceará nas modalidades de atletismo, badminton, xadrez e tênis de mesa. A delegação jaguaribana foi para os jogos apenas no atletismo que foi disputado na Unifor.

Ao todo três medalhas, todas elas de bronze foram conquistadas. Na categoria de 15 a 17 Masculino, Nadson Douglas foi medalhista no Salto em Distância com 6,12m, na categoria de 12 a 14 Masculino, João Arthur Fernandes subiu ao pódio no Salto em Altura com 1,55m e na mesma prova quem também subiu ao pódio foi Gislane Freire na categoria de 12 a 14 Feminina com a marca de 3,98m.

De 6 a 8/09 a fase estadual dos Jogos Escolares do Ceará terá continuidade com as disputas do ciclismo, ginástica rítmica, luta olímpica, judô, natação, paranatação, karatê, surf e vôlei de praia. A delegação jaguaribana irá para os jogos na natação e no ciclismo.