Jaguaribe perde para o Eusébio no jogo de ida das quartas de final do 2º turno do Cearense

A seleção de Jaguaribe fez na noite dessa quarta-feira (14/08) a sua primeira partida pela fase de quartas de final do 2º turno do Campeonato Cearense de Futsal Adulto Masculino. O adversário foi a equipe do Eusébio em partida disputada no Ginásio Joaquim Gregório dos Santos.

Com a bola rolando, o Eusébio levou a melhor e venceu pelo placar de 6 a 3. O jogo começou a mil por hora com dois gols em 31 segundos. Aos 10 segundos de jogo, Parma (ex-Horizonte) abriu o placar para o time da casa e 21 segundos depois, Bruninho empatou a partida para o selecionado jaguaribano.

Aos 7 minutos, o Eusébio voltou a ficar a frente com gol de Canindé. Depois aos 11, Eduardo fez o terceiro, cinco minutos depois, Felipinho ampliou e já próximo ao fim do 1º tempo, Joalisson ampliou para 5 a 1.

No inicio da segunda etapa, a equipe comandada por Harllem Kauê chegou ao sexto gol através de Flávio Barbosa. Depois disso, Jaguaribe chegou ao segundo gol com Gabriel e próximo ao fim do jogo, Athirson fez o terceiro gol dando números finais a partida.

Com a vitória, o Eusébio terá a vantagem de jogar pelo empate no tempo normal no jogo da volta em Jaguaribe que ocorrerá no próximo sábado (17) ás 20h no Ginásio Coronel Idalécio Nogueira Diógenes.

Para os comandados de Cicero Andrade, basta uma vitória simples no tempo normal por qualquer placar para levar o jogo para a prorrogação, na qual Jaguaribe terá a vantagem do empate durante os 10 minutos por ter melhor campanha no 2º turno.

Quem avançar para as semifinais vai enfrentar o vencedor do confronto entre Pires Ferreira e Itapipoca. No primeiro jogo realizado ontem em Itapipoca, o time visitante venceu por 4 a 1 e jogará pelo empate no jogo da volta que acontecerá no sábado em Pires Ferreira.