Futsal masculino e basquete feminino de 12 a 14 são vice na Macro Regional dos Jogos Escolares

Nesse final de semana aconteceu na cidade de Limoeiro do Norte a fase Macro Regional dos Jogos Escolares do Ceará. A competição teve disputa apenas nas modalidades coletivas e reuniu os campeões e vice das Credes 10 (Russas) ,11 (Jaguaribe) e 12 (Quixadá).

A delegação jaguaribana foi para os jogos nas seguintes modalidades: futsal masculino (12 a 14) se junta ao basquete feminino (12 a 14), futsal feminino (12 a 14), vôlei masculino (12 a 14 e 15 a 17) e basquete masculino (15 a 17). As modalidades que tiveram o melhor desempenho foram o futsal masculino e o basquete feminino, ambos na categoria de 12 a 14 anos.

O futsal masculino de 12 a 14 anos ficou com o vice ao perder na final para Russas pelo placar de 4 a 2. Na fase classificatória, o time derrotou Jaguaribara por 6 a 2 e Ibicuitinga por 3 a 1.

O basquete feminino, também de 12 a 14 anos representado pela Escola Alice Diógenes também ficou com o vice da fase Macro Regional ao perder os dois jogos para Aracati por 12 a 11 e por 8 a 5.

O basquete masculino de 15 a 17 representado pela não passou para a final. Após vencer Banabuiú por W.O o time jaguaribano acabou perdendo a vaga na final para Pereiro pelo placar de 30 a 16.

O futsal feminino de 12 a 14 também ficou na fase classificatória ao perder os dois jogos para Morada Nova por 2 a 0 e 1 a 0. O voleibol masculino em ambas as categorias também não passaram de fase.

Na categoria de 12 a 14 o voleibol acabou perdendo os dois jogos, ambos por 2 sets a 0 para Morada Nova e Limoeiro. E na categoria de 15 a 17, derrota para Quixeramobim por 2 sets a 1 e para Aracati por 2 sets a 0.