Futsal Masculino de 12 a 14 anos se classifica para a próxima fase dos Jogos Escolares do Ceará

Nesse final de semana aconteceu em Jaguaribe a fase Micro Regional dos Jogos Escolares do Ceará reunindo alunos atletas nas categorias de 12 a 14 anos e de 15 a 17. Na fase Micro Regional (Crede 11) ocorreram apenas as disputas do futsal masculino e feminino.

O futsal masculino de 12 a 14 anos representado pela Escola Paulo Vágner comandado pelo professor Max Saldanha obteve classificação para a próxima fase ao ficar com o vice. Na final o time acabou perdendo por 3 a 1 para Jaguaribara.

O futsal masculino de 15 a 17 anos representado pela Escola Raul Barbosa acabou perdendo a vaga para a fase seguinte diante de Pereiro.

Após empate no tempo normal e na prorrogação por 3 a 3 a definição foi para os pênaltis e o time pereirense levou a melhor e venceu pelo placar de 2 a 1. O título acabou ficando com Potiretama que venceu Pereiro na final por 6 a 5.

O futsal pereirense também foi campeão com o feminino de 15 a 17 anos, mas devido aos não comparecimentos de Iracema e Jaguaretama, o time de Pereiro foi campeão mesmo sem jogar.

Com o vice campeonato obtido, o futsal masculino (12 a 14) se junta ao basquete feminino (12 a 14), futsal feminino (12 a 14), handebol masculino (12 a 14 e 15 a 17), vôlei masculino (12 a 14 e 15 a 17) e basquete masculino (15 a 17) que irão representar Jaguaribe na fase Macro Regional D que vai acontecer de 10 a 11/08 em Limoeiro do Norte apenas nas modalidades coletivas. As individuais acontecerão apenas nos dias 24 e 25/08.

Essa fase que irá acontecer na pŕoxima semana reunirá os campeões e vice das Credes 10 (Aracati), 11 (Jaguaribe) e 12 (Quixadá). Apenas os campeões vão para a fase estadual em Fortaleza.