De virada, Eujad e Grêmio Mutirão vencem seus jogos pelo Campeonato Jaguaribano de Futebol

Na tarde desse sábado (24/08) no Estádio Sousão, duas partidas complementaram a 2ª Rodada da fase classificatória do Campeonato Jaguaribano de Futebol. Os dois jogos foram válidos pelo Grupo B.

A equipe do Eujad que fazia sua estréia na competição acabou derrotando de virada a equipe do Capitão Mor pelo placar de 2 a 1. Os gols do time do bairro Aluísio Diógenes foram marcados por Léo e Thallyson (cobrando pênalti), enquanto que Carlinhos marcou o único gol do Capitão Mor.

Também de virada, a equipe do Grêmio Mutirão goleou o Riachuelo pelo placar de 4 a 1 e conquistou sua primeira vitória na competição. O time da Rua do Riacho saiu na frente com gol contra de Leandro no primeiro tempo e após o gol o "Tricolor do Mutirão" teve a chance do empate em cobrança de pênalti, mas Farlin acabou desperdiçando.

Na etapa complementar, o Grêmio chegou a virada e a liderança do Grupo B com Gleydson (3) e Lucas. Com os três gols, Gleydson se isolou na artilharia do campeonato

No próximo sábado (31/08) teremos o inicio da 3ª Rodada da fase classificatória do Campeonato Jaguaribano de Futebol com a realização de dois jogos válidos pelo Grupo A.