Equipes visitantes dominam a segunda etapa do Festival de Voleibol do Interior

Time feminino de Maracanaú repetiu a dose e conquistou mais uma etapa do Festival de Voleibol do Interior.

Nesse final de semana, Jaguaribe recebeu a segunda etapa do Festival de Voleibol do Interior que teve a participação de 7 equipes no adulto masculino, 6 no adulto feminino e 4 no juvenil masculino. Ao final da competição, as equipes visitantes dominaram a competição sendo campeão em todas as categorias.

Pela segunda vez seguida, o time de Maracanaú conquistou o título no adulto feminino ao bater Santa Quitéria na grande final de virada por 2 sets a 1. O time feminino do IDJ/Jaguaribe na fase classificatória venceu Iguatu e Beberibe (ambos por 2 sets a 0), mas nas semifinais acabou parando diante do time da Região Metropolitana de Fortaleza ao perder por 2 sets a 1.

O título do adulto masculino ficou com Tabuleiro do Norte que também de virada venceu a seleção de Iguatu por 2 sets a 1. O time masculino do IDJ/Jaguaribe não passou para da primeira fase ao perder na estréia para Tabuleiro por 2 a 0 e vencerem Iguatu por 2 a 1.

Outro representante jaguaribano na categoria adulto masculino foi o Jaguaribe Juvenil que perdeu para o Metafit/COV e para Beberibe por 2 a 0 e na última rodada bateu a Faculdade Cisne/AQVC, de Quixadá por 2 sets a 0.

E na categoria juvenil masculino, Beberibe acabou ficando com o título. Na grande final o time do Litoral Leste venceu Santa Quitéria por 2 sets a 1. A próxima etapa do Festival de Voleibol do Interior acontecerá nos dias 31/08 e 01/09 em local ainda a ser definido.