Definidos os grupos do Campeonato Jaguaribano de Futebol 2019

Foi definido nessa quinta-feira (25) em reunião realizada nas dependências do Ginásio Coronel Idalécio Nogueira Diógenes foi definidos os grupos de mais uma edição do Campeonato Jaguaribano de Futebol. Essa será a décima quinta edição realizada, desde sua retomada em 2005.

Nove equipes confirmaram presença deixando uma vaga em aberto. Os times foram divididos em dois grupos que se enfrentam entre si dentro de seus grupos e os quatro primeiros colocados de cada se classificam para as quartas-de-final.

Caso alguma equipe não confirme até segunda-feira (29) os times do Grupo B já jogarão classificados e se definirá apenas a posição dos mesmos após os jogos. Os times desse grupo até o momento são Eujad, Riachuelo, Capitão Mor e Grêmio Mutirão

Três dos quatro semifinalistas da Copa Azulão (Vila Real, Revelação e Vasco) acabaram ficando no Grupo A. Atual bicampeão jaguaribano, a equipe do Vila Real fará o jogo de abertura no dia 3/08 (sábado) ás 17h30 diante do Revelação logo após a final do Intermunicipal Master. Taperinha e Flamengo são os outros times do grupo.

Cada time poderá reforçar com até 6 jogadores de outros municípios. Com relação a premiação, serão ao todo 4 mil reais, sendo 2,5 mil para o campeão e 1,5 mil para o vice, além de troféus e medalhas.