Vila Real disputará a 2ª Copa Inter Regional de Futebol em Crioulas

Atual bicampeão jaguaribano e na luta pela última vaga para as semifinais da Copa Azulão, a equipe do Vila Real representará o futebol jaguaribano na 2ª Copa Inter Regional de Futebol que será disputado a partir desse sábado (22) no Estádio Luizão no distrito de Crioulas, em Pereiro.

A competição contará com a participação de 24 equipes, sendo 16 do Ceará e 8 do Rio Grande do Norte. Os times foram divididos em 8 grupos de 3, onde os dois primeiros de cada grupo se classificam para as oitavas de final.

Em congresso técnico realizado nesse domingo (16) foram definidos os grupos da competição. O Vila Real ficou no Grupo E ao lado do Ribeirão de São Miguel (RN) e do River da Serra.

O primeiro jogo do time jaguaribano será no sábado (20/07) contra o Ribeirão de São Miguel ás 16h e depois voltará a jogar apenas no domingo (04/08), também ás 16h contra o River da Serra.

Segundo o blog "O Esporte em Foco" foi decidido que ao todo serão 8 mil reais em premiação, sendo 5 mil para o campeão, 2 mil para o vice, 700 para o terceiro colocado, além de 150 reais para o artilheiro e mais 150 para o goleiro menos vazado.