Pelo Cearense de Futsal, Jaguaribe perde o jogo de ida o para Pires Ferreira

Na noite dessa quarta-feira (05/06) no Ginásio Coronel Idalécio Nogueira Diógenes, a Seleção Jaguaribana de Futsal sob o comando do técnico Cicero Andrade fez sua primeira partida pelas quartas-de-final do 1º turno do Campeonato Cearense de Futsal. O adversário foi a equipe do Pires Ferreira que é comandada por Elivésio Fernandes que em seu currículo já tem seis títulos estaduais.

O jogo teve transmissão ao vivo da TV Cidade Jaguaribe em cadeia com a Jaguaribe FM 87,9 com narração de Jefferson Calixto (Galvão), comentários de Carlito Pinheiro e Danilo Gravações e na parte técnica, Edy Lima

Mesmo jogando em casa com o apoio maciço da torcida (530 pagantes) que recebeu um bom público nas dependências do ginásio mesmo no meio de semana, Jaguaribe acabou sendo derrotado por 3 a 2 e na partida de volta que será realizada no sábado (08/06) ás 20h no Ginásio Dr. Rocha Aguiar, em Pires Ferreira o time jaguaribano terá que vencer no tempo normal e na prorrogação para ir as semifinais. Já o time do noroeste cearense joga por um empate para seguir na disputa.

No primeiro tempo, a equipe do Pires Ferreira saiu na frente do placar em cruzamento da direita que terminou em conclusão de Neyerik. Ainda na primeira etapa, o time da casa chegou ao empate com Tigo que completou para o gol após chute cruzado de Léo.

O time visitante voltou a ficar em vantagem em erro na saída de bola de Rafael que Rafinha soltou a bomba sem chances para o goleiro Rodrigo. Logo depois, Pires Ferreira chegou ao terceiro em cruzamento da esquerda, Phablinho tentou cortar, mas acabou mandando contra o próprio patrimônio.

Depois dos gols sofridos, Jaguaribe criou algumas chances que pararam na trave ou no goleiro Jamerson. Tentando ir para o tudo ou nada, Cicero Andrade colocou Rafael como goleiro-linha e próximo ao fim do jogo Tigo sofre pênalti do goleiro Jamerson que Bruninho acabou convertendo e dando números finais a partida.

Ao final da partida, o técnico Cicero Andrade falou sobre o jogo: "A nossa equipe não se encaixou em quadra quando a gente saiu com padrão montado, com estrutura de jogo ofensiva. A gente não se encaixou no primeiro tempo. Vinhemos ter uma sobrevida faltando uns 2 ou 3 minutos, tivemos alguns dois lances que poderia sair em gol, mas infelizmente não foi concretizada e quando você joga contra uma equipe que fez um jogo cirúrgico que nem a equipe do Pires Ferreira a gente não pode errar. Infelizmente a gente errou mais do que a equipe adversária e saimos com a derrota dessa partida."

Quem passar do confronto entre Jaguaribe e Pires Ferreira vai enfrentar o vencedor do confronto entre Ceará e Horizonte. Na primeira partida realizada ontem no CT do Pague Menos, em Fortaleza a partida terminou empatada em 2 a 2.