Jaguaribe sofre nova derrota para Pires Ferreira e se despede do 1º turno do Cearense de Futsal

A Seleção Jaguaribana de Futsal foi a cidade de Pires Ferreira para disputar a segunda partida da fase de quartas-de-final do 1º turno do Campeonato Cearense de Futsal. O objetivo do time comandado por Cicero Andrade era tentar vencer no tempo normal e na prorrogação, pois na primeira partida em casa o time foi derrotado por 3 a 2.

Jogando no Ginásio Dr. Rocha Aguiar e contando com o apoio maciço de seu torcedor o time do Pires Ferreira comandado por Elivésio Fernandes venceu novamente o time jaguaribano pelo placar de 6 a 2. Os gols do time da casa foram marcados por Marcelo (3), Caio, David e Neyerik, enquanto que Rafael e César Maranhão (cobrando tiro livre) marcaram os gols do time jaguaribano.

Com o resultado o Pires Ferreira vai enfrentar o Ceará na fase semifinal do 1º turno. O Alvinegro de Porangabuçu bateu o Horizonte na prorrogação por 1 a 0, após empate por 4 a 4 no tempo normal num jogo que houve muita reclamação do time do Horizonte por conta de um suposto pênalti não marcado a seu favor faltando 5 segundos para terminar o 2º tempo da prorrogação.

A outra semifinal será entre Maranguape x Eusébio. O time maranguapense venceu o BNB por 1 a 0 na prorrogação após vitória do time da capital por 3 a 2 no tempo normal, enquanto que o Eusébio que na partida de ida venceu o AD Nota 10/Caucaia por 8 a 2, venceu novamente o time caucaiense por 1 a 0.

Para o time de Jaguaribe o que resta agora é se preparar e focar agora para o segundo turno do Estadual que ainda terá as datas dos jogos definidas pela Federação Cearense de Futsal (FCFS).