Atleta do futsal jaguaribano é campeão e artilheiro em Tauá defendendo o Solonópole Futsal

O atleta do futsal jaguaribano, Ian Zel que já tinha marcado na sua estréia do Cearense Sub-15 por Tabuleiro do Norte agora conquistou um título nesse final de semana.

Defendendo a equipe do Solonópole Futsal, ele conquistou nesse final de semana a 1ª Copa WC de Futsal Sub-15 que foi realizada na cidade de Tauá (região dos Inhamuns) e teve a participação de 12 equipes.

Na grande decisão, a equipe do Solonópole Futsal venceu Boa Viagem na grande final pelo placar de 2 a 1 e durante sua campanha a equipe comandada por Alisson Adib Pinheiro obteve 100% de aproveitamento, vencendo os quatro jogos que disputou. Além do título, Ian foi o artilheiro da competição com 5 gols marcados.