De virada, Jaguaribe perde para o BNB no Campeonato Cearense de Futsal

Nesse sábado (18) a Seleção Jaguaribana de Futsal Adulto Masculino comandada por Cicero Andrade fez a sua segunda partida pela fase classificatória do 1º Turno do Campeonato Cearense de Futsal. O adversário foi a equipe do BNB/Guerreirinhos em partida válida pelo Grupo A.

O jogo aconteceu no Ginásio do BNB Clube, em Fortaleza. Mesmo jogando como visitante, o time jaguaribano criou oportunidades e saiu na frente do placar com Weder, mas ainda na primeira etapa o BNB chegou ao empate através de Kauê.

Na etapa complementar, o time jaguaribano foi criando oportunidades de gol, mas quem chegou ao segundo gol foi o BNB que virou a partida, novamente com Kauê que chegou a 4 gols se isolando na artilharia do campeonato e dando números finais a partida. Jaguaribe ainda teve o auxiliar técnico Waguinho expulso por reclamação.

Com o resultado, o BNB chegou aos 100% de aproveitamento, somando 9 pontos ganhos e garantindo sua vaga para a próxima fase da competição, enquanto que o time jaguaribano não pontuou.

Mesmo com a segunda derrota, nem tudo está perdido para Jaguaribe, já que no próximo jogo contra Itapipoca em casa, uma vitória simples garante o time na próxima fase da competição por conta do confronto direto. A equipe de Itapipoca, assim como Jaguaribe também perdeu as suas duas partidas, ambas por 4 a 2 para o BNB e para o AD Nota 10/Caucaia e ocupa a última colocação do Grupo A por ter sofrido mais gols que o time jaguaribano.

O outro jogo do grupo de Jaguaribe será na quarta-feira (22) ás 19h30 com o confronto entre Horizonte x BNB/Guerreirinhos que ocorrerá no Ginásio Domingão, em Horizonte. A equipe do AD Nota 10/Caucaia folgará nessa rodada.