Campeonatos de futebol de Limoeiro e Solonópole contaram com reforços jaguaribanos

Nesse final de semana, atletas do futebol jaguaribano foram reforços dos principais times nos campeonatos de Limoeiro do Norte e em Solonópole.

Pela abertura do Campeonato Limoeirense de Futebol Série A que teve inicio nesse sábado (25) a equipe do Cidade Alta F.C com o reforço do atleta Cesar Maranhão que atua pelo time em seu segundo ano. O adversário foi a equipe do 13 da Gangorra que ganhou 4 dos últimos 6 campeonatos municipais.

Com cãibras, César foi substituído aos 30 minutos da segunda etapa e viu sua equipe ser derrotada por 3 a 0 para o time do 13 da Gangorra.

Em Solonópole, Força Jovem e Juventus contou com reforços jaguaribanos em ambas as equipes. Do lado do Força Jovem, os reforços eram Juliano e Robson (artilheiro do último Jaguaribano pelo Vila Real), enquanto que do lado do Juventus os reforços foram Farlin, Levi e Idelvan.

A partida terminou empatada em 2 a 2, com Juliano participando dos dois gols do time e com Robson marcando um dos gols do Força Jovem.