Definidos os confrontos do 42º Torneio do Vinho de Futebol Society

Atuais campeões, a equipe da Várzea do Juazeiro só entrará na segunda fase do 42º Torneio do Vinho.

A partir das 7h30 dessa quinta-feira (18/04) no Polo de Lazer Aluisio Diógenes (Campo da Rodoviária) a bola vai rolar para o Torneio do Vinho de Futebol Society que esse ano chega a edição de número 42 e contará com a participação de 25 equipes em busca do título.

Na noite dessa quarta-feira (17/04) no Bar do Mocó foi realizado o sorteio dos jogos da primeira fase da competição. A equipe da Várzea do Juazeiro que foi campeã em 2018 entrará apenas na segunda fase enfrentando o vencedor do primeiro jogo entre SportTV e Coco Bit.

Os jogos que serão disputados em sistema eliminatório terão tempo único de 15 minutos em todas as fases e caso a partida termine empatada o vencedor será conhecido através dos pênaltis que serão batidos de forma alternada. E todas as faltas marcadas durante os jogos são cobradas sem barreira.

Veja como ficaram os jogos da primeira fase do 42º Torneio do Vinho de Futebol Society: