Semifinais da 3ª Copa Clube Gangorra de Futebol Society movimentou o distrito de Nova Floresta

Nessa sexta-feira (15/02) aconteceram as semifinais da 3ª Copa Clube Gangorra de Futebol Society que foi disputado no distrito de Nova Floresta. A competição teve inicio com a participação de 12 equipes.

A primeira semifinal foi entre Gangorra e Pau do Leite. O jogo acabou empatado em 3 a 3 no tempo normal e nas penalidades máximas o Pau do Leite levou a melhor e venceu pelo placar de 5 a 4, tornando-se a primeira equipe classificada para a final.

Nova Floresta e Estrela fizeram a outra semifinal e também foi decidida através das penalidades máximas. Após empate, também por 3 a 3 no tempo normal, o Nova Floresta venceu por 3 a 1 e foi outra equipe classificada para a final.

A final entre Pau do Leite e Nova Floresta que estava programada para acontecer após as semifinais acabou não acontecendo. Em comum acordo, as duas equipes acabaram dividindo a premiação.