Vertentes estréia com vitória na 6ª Copa Dovan na cidade de Pereiro

Vertentes estreou com vitória por 3 a 2 sobre o Chabocão pela 6ª Copa Dovan de Futebol.

Nesse domingo (06/01) a equipe das Vertentes está representando o futebol jaguaribano na 6ª Copa Dovan de Futebol que está sendo realizada no Sitio Trindade que fica na zona rural do município de Pereiro. A competição tem a participação de 12 equipes e teve inicio no dia 23/12 do ano passado.

O time jaguaribano caiu no Grupo B ao lado do Caetano e do Chabocão que é o atual campeão da competição. Na estréia, o time das Vertentes (que contou com alguns atletas que participaram do Intermunicipal por Jaguaribe) venceu o Chabocão pelo placar de 3 a 2 e garantiu sua classificação para a próxima fase.

O próximo jogo do time das Vertentes na competição será contra a equipe do Caetano que também venceu o Chabocão por 1 a 0 e ambos se enfrentarão para decidir quem ficará em 1º e 2º do Grupo B.