Vila Real vence Eujad e conquista o bi do Campeonato Jaguaribano de Futebol 2018

A equipe do Vila Real sagrou-se bicampeã do Campeonato Jaguaribano de Futebol.

Na noite dessa quarta-feira (19/12) o Estádio Municipal Sousão foi o palco da grande final do Campeonato Jaguaribano de Futebol 2018 entre as equipes do Vila Real (que tentava o seu segundo título consecutivo) e do Eujad que também tentava o segundo título jaguaribano e assim repetiria o feito de 2015.

Antes de conhecermos o grande campeão do futebol jaguaribano em 2018, houve uma partida preliminar com as atletas da seleção de futebol feminino de Jaguaribe que foram vice campeãs regionais do Intermunicipal que terminou recentemente.

Finalmente as duas equipes entraram em campo para duelarem em busca do título. Com a bola rolando o Vila chegou ao gol do título de forma invicta na segunda etapa através de Robson que terminou a competição como artilheiro com 7 gols marcados.

CAMPANHA:
1ª FASE:
15/09 - Vila Real 9 x 0 Taperinha
27/10 - Vila Real 2 x 0 Revelação
03/11 - Vila Real 5 x 1 Fuzil
07/11 - Vila Real 1 x 1 Vasco (Jogo da 3ª Rodada)

QUARTAS-DE-FINAL:
21/11 - Vila Real 3 x 0 Aquinópoles

SEMIFINAIS:
18/12 - Vila Real 2 x 1 Revelação

FINAL:
19/12 - Vila Real 1 x 0 Eujad

6 JOGOS, 5 VITÓRIAS, 1 EMPATE, 0 DERROTA, 23 GOLS MARCADOS E 3 GOLS SOFRIDOS.

ELENCO CAMPEÃO: Thaewlyson, Bruno, Agleydson, Bill, Rumenique, César Maranhão, Welison, Matheus, Wesley, Juliano, Robson, Luiz, Neto, Carlos Henrique, Márcio, Valmir, Bruninho, Alyson, Rodrigues Junior, Luan, Bizu e Dyardson.
TÉCNICO: Ézio Silva
AUXILIAR: Francisco Nunes (Foquito)

Vale ressaltar que desses 19 jogadores que foram campeões pelo Vila Real, sete fizeram parte da Seleção Jaguaribana de Futebol que terminou em 4º lugar no Intermunicipal de Futebol, além de Ézio Silva que fez parte da comissão técnica.

Após a final houve premiação em troféus, medalhas, dinheiro e bolas para o campeão e vice, além da premiação para os melhores da competição. Houve também a presença dos homenageados que foram ex-atletas que fizeram parte da história do esporte jaguaribano.

CAMPEÃO: Vila Real (Troféu em homenagem a Diógenes Neto)
VICE CAMPEÃO: Eujad (Troféu em homenagem a Wellington da Jaguardiesel)
GOLEIRO MENOS VAZADO: Thaelwyson, do Vila Real (Troféu em homenagem a Joacy Chave de Ouro)
ARTILHEIRO: Robson, do Vila Real com 7 gols (Troféu em homenagem a Geraldinho)
MELHOR JOGADOR: Robson, do Vila Real (Troféu em homenagem a Cabral)