Jaguaribe perde para São Benedito e vai disputar o 3º lugar no Intermunicipal

Na tarde dessa sexta-feira (13/12) na Arena Castelão, em Fortaleza a Seleção Jaguaribana de Futebol foi a campo pelas semifinais do Intermunicipal em busca de uma vaga para a grande decisão da competição. O adversário foi a seleção de São Benedito.

Quando o placar estava 0 a 0 um gol mal anulado de Jaguaribe no primeiro tempo poderia ter mudado a história do jogo, mas o time da Serra da Ibiapaba chegou ao gol já próximo ao fim da primeira etapa. No segundo tempo, o selecionado jaguaribano pressionou, mas o placar seguiu inalterado até o final.

Mesmo com a derrota, a seleção de Jaguaribe jogará amanhã a disputa de 3º lugar nessa sexta-feira (14/12) ás 13h na Arena Castelão diante da seleção de Catarina que perdeu nas semifinais para Caridade por 2 a 1 e que será o adversário de São Benedito na grande final que acontece ás 15h. O título no feminino será decidido entre Madalena e Pacajus.