Vila Real vence e é o primeiro classificado para as semifinais do Campeonato Jaguaribano de Futebol

Na noite dessa quarta-feira (21/11) no Estádio Sousão teve inicio a fase de quartas de final do Campeonato Jaguaribano com a realização de uma única partida.

O confronto valendo vaga para as semifinais foi entre o Vila Real (1º do Grupo A) e o Aquinópoles (4º do Grupo B). Por ter melhor campanha o Vila poderia jogar até pelo empate, mas o time foi além e venceu pelo placar de 3 a 0 com gols de Márcio, Wellisson e Luiz.

Com o resultado, o Vila Real ficará no aguardo do vencedor do confronto entre Grêmio Mutirão x Revelação que se enfrentam na próxima quinta-feira (29/11) no Estádio Sousão ás 18h30. A fase de quartas-de-final do Campeonato Jaguaribano terá continuidade nessa quinta-feira (22/10) com o confronto entre Eujad x Taperinha.