Revelação surpreende Grêmio Mutirão e é o último classificado para as semifinais do Campeonato Jaguaribano de Futebol

Na noite dessa quinta-feira (29/11) no Estádio Sousão foi conhecido o último classificado para a fase semifinal do Campeonato Jaguaribano de Futebol 2018. O duelo da vez foi entre Grêmio Mutirão e Revelação.

Mesmo jogando com a vantagem do empate e com grande parte da torcida a seu favor o "Tricolor Jaguaribano" acabou sendo derrotado pelo placar de 2 a 1 diante do Revelação com dois gols de Toquinho ainda no primeiro tempo, enquanto que Vágner em cobrança de pênalti na etapa complementar fez o único gol do Grêmio Mutirão.

Com o resultado o adversário do Revelação nas semifinais será o atual campeão, Vila Real que eliminou o Aquinópoles por 3 a 0 na quarta-feira passada (21/11). A outra semifinal será entre Sport Moreira e Eujad que eliminaram Vasco e Taperinha, respectivamente.

Em reunião realizada com os clubes e o coordenador do campeonato, Denier Mota (Pirroca) as datas das semifinais e da final vão depender do desempenho da seleção de Jaguaribe no Intermunicipal de Futebol. Se o selecionado jaguaribano passar por Beberibe as semifinais ocorrerão no dia 22/12 e a final no dia 29/12, mas caso contrario as datas das semi e da final serão nos dias 15 e 22/12, respectivamente.