Grêmio Mutirão e Eujad estreiam com vitória no Campeonato Jaguaribano de Futebol 2018

Nesse sábado (08/09) no Estádio Municipal Sousão foi dado o pontapé inicial para mais uma edição do Campeonato Jaguaribano de Futebol. A edição 2018 da competição conta com a participação de 10 equipes que vão em busca do título mais importante do futebol jaguaribano.

Pelo Grupo B, Grêmio Mutirão e Aquinópoles abriram o campeonato com vitória do "Tricolor do Mutirão" pelo placar de 1 a 0 com gol de Ricardson marcado na etapa complementar. O Grêmio teve a chance de ampliar o marcador em cobrança de pênalti, mas Renê acabou desperdiçando.

No segundo jogo do dia pelo mesmo grupo, a equipe do Eujad bateu a Vila Pinheiro pelo placar de 3 a 0 com dois gols de Helton (um deles de voleio) e Thalysson. O segundo tempo da partida demorou cerca de 45 minutos para começar por conta de problemas em uma das torres de iluminação do Estádio Sousão.

O complemento da primeira rodada da fase classificatória do Campeonato Jaguaribano de Futebol acontece nesse próximo sábado (15/09) ás 15h no Estádio Municipal Sousão com a realização de dois jogos válidos pelo Grupo A. Veja os jogos: