Karatê jaguaribano sobe ao pódio na Copa Jaguaruana de Karatê

Nesse sábado (15/07) o karatê jaguaribano representado pela ASKAJA esteve na cidade de Jaguaruana para as disputas da Copa Jaguaruana de Karatê com os combates acontecendo na quadra da Escola Profissionalizante Francisca Rocha Silva. A competição faz parte do calendário da Federação Cearense de Karatê (FCK) e é classificatória para a fase final do Campeonato Cearense.

Além da ASKAJA, outras 10 associações de karatê do Ceará e do Rio Grande do Norte participaram do evento. Ao final da competição a delegação jaguaribana comandada pelo professor Osmar Negreiros conquistou quatro medalhas, sendo três de ouro e uma de bronze.

Duilla Levi foi campeão no kata e 3º no tira fita. Julio César e Jean Carlos, ambos foram campeões também no kata.