Jaguaribe estreia com empate diante de Aracoiaba no 2º Turno do Cearense

Jaguaribe estreou com empate em 3 a 3 diante de Aracoiaba em partida válida pelo 2º Turno do Cearense de Futsal.

Na noite dessa quarta-feira (11/07) no Ginásio Coronel Idalécio Nogueira Diógenes, a seleção de Jaguaribe fez a sua estréia no 2º Turno do Campeonato Cearense de Futsal Adulto Masculino diante da seleção de Aracoiaba pelo Grupo A que na sua estréia empatou em casa com o Horizonte em 3 a 3 e que esteve desfalcada do técnico Elivésio Fernandes que não veio a Jaguaribe por estar doente.

Antes de a bola rolar, o selecionado jaguaribano entrou em quadra com uma faixa em homenagem ao ex-goleiro Gordo, morto em um acidente automobilístico na CE-275 a exatos dois anos.

Com a bola rolando o time da casa começou tomando iniciativa e criou uma boa chance de gol logo no inicio com Bruninho que acabou acertando a trave de Lambão, porém, o primeiro gol não demorou muito a sair. Em uma cobrança de falta ensaiada, Rafael rolou para Bruninho que bateu no canto do goleiro aracoiabense abrindo o placar pra festa do torcedor presente ao ginásio.

O goleiro de Aracoiaba, Lambão foi muito acionado em parte do primeiro tempo, principalmente fazendo a função de goleiro-linha e em uma dessas jogadas, o time visitante chegou ao empate através de um chute cruzado do goleiro que terminou em conclusão de Neto.

Ainda no primeiro tempo, o time visitante chegou a virada em um chute de fora da área desferido por Leandro. Mesmo em vantagem, Aracoiaba buscava o gol, mas sempre parava nas grandes defesas do goleiro Netinho que teve uma grande atuação durante toda a partida.

Na etapa complementar, os comandados de Jader Fernandes (Jardinha) teriam que ir para o tudo ou nada para tentar manter a invencibilidade em seus domínios, mas quem chegou ao gol foi Aracoiaba através de Bob. Com o gol marcado, o camisa 9 aracoiabense se isolou ainda mais na artilharia da competição com 14 gols marcados.

Mesmo com o gol sofrido, o time jaguaribano reagiu na partida chegando a igualdade em pouco tempo. O segundo gol foi marcado por Felipe em um lance de oportunismo e minutos depois o empate veio em um chute de Lefinho que ainda é o artilheiro do time, agora com 5 gols.

Após o empate as duas equipes criaram boas oportunidades, mas o placar seguiu inalterado até o apito final. Com o resultado, Jaguaribe somou o seu primeiro ponto no 2º turno, enquanto que Aracoiaba que tem uma partida a mais chegou a dois pontos no Grupo A que tem como lider a equipe de Horizonte que chegou aos 4 pontos ao golear Boa Viagem pelo placar de 5 a 1 em jogo ocorrido na terça-feira (10/07) no Ginásio Domingão.

Boa Viagem será o próximo adversário de Jaguaribe em partida que acontecerá no próximo sábado (21/07) ás 20h no Ginásio José Assef Fares, em Boa Viagem. O time do Sertão Central vem de duas derrotas no 2º Turno (3 a 0 para Eusébio e 5 a 1 para Horizonte) e é o lanterna do Grupo A sem nenhum ponto ganho.