Com jaguaribano no time, Bicho Solto é campeão da Copa Interestadual de Tanques

A equipe do Bicho Solto foi a campeã da Copa Interestadual de Tanques (Foto: Equipe TNT Sports)

Nesse final de semana, a equipe do Bicho Solto do distrito de Crioulas, município de Pereiro foi campeão da 2ª Copa Interestadual Taça Zé Cândido que aconteceu no distrito de Tanques, em Poço Dantas (PB).

O time pereirense contou com reforço do defensor jaguaribano Babá que estava defendendo a equipe do Grêmio Mutirão na Copa Azulão.

Na grande final ocorrida nesse sábado (09/06) na Arena Caldeirão o time cearense bateu na grande final a equipe do Força Jovem de Poço Dantas pelo placar de 2 a 0. Com um detalhe: o time não sofreu gols durante toda a competição.

Um dos gols da final foi marcado por Wagner que também jogou com Babá pelo Grêmio Mutirão, sendo vice artilheiro da Copa Azulão. Ele também foi artilheiro do último Campeonato Jaguaribano de Futebol.

Nessa competição a equipe do Flamengo representou o futebol jaguaribano, mas acabou ficando ainda na fase de grupos.