Grêmio Mutirão e Bicho Solto empatam em amistoso disputado no Sousão

Nesse sábado (17/02) a bola rolou no Estádio Municipal Sousão para o amistoso intermunicipal entre o Grêmio Mutirão de Jaguaribe e a equipe do Bicho Solto, do distrito de Crioulas (município de Pereiro).

Esse foi o primeiro amistoso do time do Grêmio na temporada 2018 diante do campeão do Torneio São Sebastião ocorrido em janeiro e que irá disputar a 2ª Copa Interestadual no distrito de Tanques, em Poço Dantas/PB com inicio no mês de março.

Com a bola rolando, o "Imortal Jaguaribano" saiu na frente com um belo gol de Gato, mas o time pereirense chegou a virada ainda no primeiro tempo com Juliano em cobrança de pênalti e Pedrinho. O Grêmio teve a chance de empatar também de pênalti, mas Ricardinho desperdiçou a cobrança, acertando a bola na trave.

No segundo tempo o Grêmio Mutirão teve que correr atrás do prejuizo e acabou chegando ao empate, através de mais um pênalti marcado, que Tyalles converteu e deixou tudo igual em 2 a 2.

No próximo sábado (24/02) o tricolor jaguaribano irá a cidade de Limoeiro do Norte para disputar mais um amistoso, dessa vez contra a equipe do Esporte Limoeiro que vai disputar a Série B do Campeonato Cearense. O amistoso acontecerá ás 19h no Estádio Bandeirão, em Limoeiro do Norte.