Desempenho da delegação jaguaribana na etapa estadual dos Jogos Escolares do Ceará

Nesse sábado (19/08) aconteceu em Fortaleza a fase estadual dos Jogos Escolares do Ceará na categoria de 12 a 14 anos apenas nas modalidades individuais, sendo que Jaguaribe competiu apenas na natação e não no atletismo, tênis de mesa e xadrez como o blog publicou anteriormente.

As provas da natação aconteceram no Náutico Atlético Cearense. A delegação jaguaribana contou com a participação de nove atletas e subiu ao pódio em quatro oportunidades sendo três delas com Caio José de Assis.

O aluno da Escola Alice Diógenes sagrou-se campeão nos 50 metros borboleta com o tempo de 43.11 e obteve classificação para a fase nacional dos Jogos Escolares que vai acontecer em Curitiba, no Paraná de 12 a 21/09. Além disso, Caio conquistou o terceiro lugar em duas provas: 100 metros costas e 100 metros livre.

A outra atleta que alcançou o pódio foi Raquel de Oliveira que ficou em segundo lugar na prova dos 100 metros costas com o tempo de 1:54.96.

Veja o desempenho dos outros nadadores na fase estadual dos Jogos Escolares do Ceará: