Eujad e Vasco vencem pelo Campeonato Jaguaribano de Futebol 2015

Duas partidas deram continuidade na noite de sexta-feira (02/10) a fase classificatória do Campeonato Jaguaribano de Futebol que está sendo disputado no Estádio Municipal.

No primeiro jogo da noite válido pelo Grupo B, a equipe do Eujad fez a sua última partida pela fase classificatória contra a Placa Verde e venceu pelo placar de 1 a 0 com gol marcado pelo jogador Léo Dedão aos 32 minutos da etapa final.

Além da vitória, a equipe do bairro Cruzeiro estabeleceu um novo recorde na história do campeonato de 480 minutos sem sofrer gols. O recorde até ontem era da equipe do JK que no ano de 2012 passou 418 minutos sem sofrer gols.

Pelo Grupo A, a equipe do Vasco tinha que vencer a lider do grupo e já classificada Vertentes para seguir sonhando com uma vaga para as quartas-de-final e conseguiu o seu objetivo ao vencer o jogo de virada pelo placar de 2 a 1.

A equipe das Vertentes saiu na frente aos 16 minutos de jogo com Robervan e na etapa final o cruzmaltino jaguaribano empatou com Rafael Soares aos 14 em cobrança de penalidade máxima e aos 32, Naldo em um chute de fora da área fez o gol que deu a vitória ao Vasco.

A fase classificatória do Campeonato Jaguaribano de Futebol terá continuidade nesse sábado (10/10) com a realização de dois jogos iniciando ás 16h no Estádio Municipal.

7 Taperinha 0 5 0 0 5 3 13 -10
* O Palmeirinha desistiu da competição e com isso Vertentes, Capitão Mor e Flamengo que seriam os seus próximos adversários ganharam os pontos.