Definidos os confrontos do mata-mata do campeonato Jaguaribano de Futebol 2015

Foi encerrado nesse sábado (17/10) no Estádio Municipal a fase de classificação do Campeonato Jaguaribano de Futebol 2015 com dois jogos válidos pelo Grupo A e que definiram os dois últimos classificados para o mata-mata da competição.

No primeiro jogo do dia, a equipe do Olimpikus se classificou para as quartas-de-final ao golear a já classificada Vertentes pelo placar de 4 a 1 com gols de Flaviano (3) e Elcias (cobrando pênalti) e o gol de honra das Vertentes foi marcado por Alexandre. Com esse resultado, o Vasco que estava a espera de um tropeço do Olimpikus para se classificar, já estava eliminado.

A outra equipe classificada foi a equipe do Jaguar Master que venceu o também classificado Flamengo pelo placar de 1 a 0 e terminou em segundo lugar do Grupo A com 11 pontos deixando o rubro negro jaguaribano em 3º com 10 pontos.

Os jogos da fase de quartas-de-final já começam nessa sexta-feira (23/10) e terminam nesse sábado (24/10) com a realização de dois jogos em cada dia. Nessa fase não haverá vantagem para as equipes e caso o jogo termine empatado o classificado será decidido nas penalidades máximas.

Veja os jogos da fase de quartas-de-final do Campeonato Jaguaribano de Futebol 2015: