Olimpikus vence Palmeirinha e Vasco empata com o Jaguar Master

Duas partidas aconteceram nesse sábado (19/09) no Estádio Municipal complementando a 4ª Rodada da fase de classificação do Campeonato Jaguaribano de Futebol 2015.

Abrindo os jogos do sábado pelo Grupo A, a equipe do Vasco ficou no empate em 1 a 1 contra o Jaguar Master. O cruzmaltino jaguaribano saiu na frente aos 35 minutos do primeiro tempo com o jogador Pedrinho e aos 20 da etapa final, Thalysson empatou para o time dos Veteranos.

Pelo mesmo grupo, a equipe do Palmeirinha sofreu mais um revés na competição. Dessa vez o alviverde jaguaribano foi derrotado pelo Olimpikus pelo placar de 2 a 1 e continua ainda amargando a lanterna do Grupo A sem ainda ter pontuado.

O time do bairro Vila Pinheiro abriu 2 a 0 ainda na primeira etapa com dois gols de Elcias e na etapa final, Gato em cobrança de falta diminuiu para o Palmeirinha.

A 5ª Rodada do Campeonato Jaguaribano de Futebol 2015 terá inicio nessa sexta-feira (25/09) com a realização de dois jogos começando ás 18h30 no Estádio Municipal.