No complemento da 2ª Rodada, Capitão Mor e Vasco vencem pelo Campeonato Jaguaribano de Futebol 2015

Na noite dessa sexta-feira (04/09) dois jogos complementaram a 2ª Rodada da fase de classificação do Campeonato Jaguaribano de Futebol que foram disputados no Estádio Municipal ambas válidas pelo Grupo A.

Abrindo os trabalhos, a equipe do Capitão Mor conseguiu a sua primeira vitória na competição ao derrotar a equipe do Olimpikus pelo placar de 1 a 0 com gol marcado pelo jogador Conrado logo aos dois minutos de jogo.

Logo em seguida, o Vasco mediu forças contra o Palmeirinha que fazia a sua estréia na competição. A equipe cruzmalitina se recuperou da derrota sofrida na estreia e venceu o jogo pelo placar de 2 a 1 com gols de Pedrinho aos 9 e Niltinho aos 20 do primeiro tempo e aos 32 da etapa complementar o alviverde jaguaribano diminuiu com Gato em cobrança de falta.

A 3ª Rodada se inicia nesse sábado (05/09) com inicio ás 16h com duas partidas válidas pelo Grupo B.