Flamengo goleia Capitão Mor e Eujad vence e assume a liderança isolada do Grupo A

No Estádio Municipal, duas partidas deram continuidade a 4ª Rodada da fase de classificação do Campeonato Jaguaribano de Futebol realizadas no Estádio Municipal na sexta-feira (20/09).

No primeiro jogo da noite pelo Grupo B, a equipe do Eujad se isolou na liderança do grupo ao derrotar o Caranguejo pelo placar de 1 a 0 com gol marcado por Zezinho aos 3 minutos da etapa inicial.

Já pelo Grupo A, a equipe do Flamengo chegou a sua segunda vitória e a vice-liderança da competição ao golear a equipe do Capitão Mor de virada pelo placar de 5 a 1. Wesley abriu o placar para o Capitão Mor aos 4 minutos de jogo, mas Juliano aos 23, Nilsimar aos 31 e Cleber aos 33 do primeiro tempo conseguiram a virada para o rubro negro jaguaribano.

Na etapa complementar, o Flamengo ampliou com Jorge aos 44 segundos e aos 38 minutos, Ricardo fechou a goleada.

A 4ª Rodada do Campeonato Jaguaribano de Futebol será complementada nesse sábado (19/09) com bola rolando a partir das 16h no Estádio Municipal.